Если бы Андерсон взял свою калитку, он бы получил его впервые в этой серии.

Если бы Андерсон взял свою калитку, он бы получил его впервые в этой серии.

Каким бы ни был сценарий, но у Delhi Capitals есть свои ожидания, и они уже пригласили Royal Challengers Bangalore, частью которого является Адам Зампа, на открытие «Love Cafe». В сообщении в Twitter от франшизы Маркуса Стойниса Delhi Capitals пришла с очень бодрым постом. Заголовок сообщения является новаторским, как и анимированная картинка, на которой два австралийца пьют кофе вместе с множеством улыбок на лице. ""Привет, @RCBTweets, приглашаю вас принять участие сегодня в открытии Love Cafe. Сегодня вечером на картах ждет пивоваренное воссоединение на фоне триллера. Удачи в игре, #RCB,"" читайте подпись.

Привет, @RCBTweets! Приглашаем вас принять участие в открытии Love Cafe сегодня вечером. Сегодня на картах ждет пивоваренное воссоединение на фоне триллера. Удачи в игре, #RCB #RCBvDC # Dream11IPL # IPL2020 #YehHaiNayiDilli pic.twitter.com/ R4NSd4pn3K Примечательно, что броманс между Маркусом Стойнисом и Адамом Зампа вызвал много удивлений во время серии ODI 2019 года между Австралией и Пакистаном. Видео, на котором Зампа играет с волосами Стойниса, стало вирусным, и было много разговоров об отношениях между двумя наиболее яркими перспективами Австралии. Стойнис тогда очистил воздух и сказал, что Зампа и он ""хорошие друзья"" и подобные вещи облегчают длительные туры. «Мы хорошие товарищи, такие вещи помогут вам пройти долгие туры и все такое. Немного подшучивания, немного смеха.

Нельзя относиться к себе слишком серьезно. «У нас хорошая связь в команде и хорошая группа», – сказал Стойнис. В недавнем видео Зампа и Стоинис вместе с Митчеллом Маршем сделали свою тренировку интересной и придумали очень новаторские танцевальные движения, чтобы наполнить упражнения весельем и весельем.

Wowee, австралийцы развлекаются в пузыре Саутгемптона! #ENGvAUS ​​pic.twitter.com/agzNsMAYTE Говоря об их выступлениях на IPL 2020, Маркус Стойнис играл в «Дели Кэпиталз» в открытии сезона, который они выиграли в Супер-овере. Тяжелый австралиец сыграл жизненно важный удар с 21 мячом 53, чтобы помочь Дели сравнять счет с Пенджабом. Зампа же сыграл 2 матча RCB в сезоне IPL 2020 и снял с него одну калитку. С 3 победами и 6 очками DC и RCB занимают 2-е и 3-е места в таблице очков в 2020 году. Capitals, у которых NRR лучше, чем RCB, на бумаге выглядят более сбалансированной командой и явно опережают команду Вирата Кохли в боулинг.

Победа здесь приведет к тому, что они выйдут на вершину таблицы очков с 8 командами. Читайте также | «Дизельный двигатель» Уотсон наконец-то завелся и взял пенджабских парней в тур: Сехваг о сокрушительном ударе звезды CSK Также Читайте | Самое замечательное в MS Dhoni – это его вера в игроков: Бретт Ли после огненного 83 матча Шейна Уотсона против KXIP Теперь жидкое окно, которое «умно» достаточно, чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год худший год цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у человека в США, второй бой был более серьезным. BJP выпускает манифест для гражданских опросов в Большом Хайдарабаде Индия успешно испытала запуск ракеты BrahMos в Бенгальском заливе В преддверии гражданских опросов в Хайдарабаде лидер TRS К. Свами Гуд присоединяется к BJP Хорошие новости : Сын уличного торговца проходит медицинский вступительный экзамен Мехбуба Муфтий назван в Джамму и Кашмир земельная афера Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте Дети с ужасом наблюдают, как одетая в паранджу женщина стреляет пулями и оскорбляет владельца магазина в Дели. правительство Махараштры через два-три месяца, утверждает Минсвязи Раосахеб Данве " Индийцы Мумбаи вступили в свой 5-й матч в сезоне 2020 года в индийской премьер-лиге, сражаясь с командой Дэвида Уорнера «Санрайзерс Хайдарабад». Шкипер Mumbai Indians Рохит Шарма, таким образом, присоединился к Сурешу Райне из Chennai Super King, став вторым самым результативным игроком в истории индийской премьер-лиги. Между тем, в последнем матче ЦСК против Хайдарабада капитан МС Дхони, сыгравший 194 матча на IPL, стал самым результативным игроком в истории лиги Т20.

Кроме того, Дэвид Уорнер, получивший новую награду от Рохита Шармы, тоже вступит в свой 50-й матч в качестве капитана SRH. Таким образом, он стал капитаном с самым высоким капитаном стороны СРЗ. Между тем, Бхувнешвар Кумар мог появиться на своем 91-м IPL за СРЗ, но травма исключила иноходца. Когда Буви сыграет в свою следующую игру за SRH, надеюсь, вскоре он сравняется с результатом Шихара Дхавана, который также сыграл 91 игру T20 за Хайдарабад. Поскольку Суреш Райна не участвует в IPL 2020, MS Dhoni сохранит рекорд, по крайней мере, в этом сезоне, если CSK выйдет в плей-офф.1win бонусный счет

Если CSK не выйдет в плей-офф, а индейцы Мумбаи – нет, есть большая вероятность, что Рохит Шарма (с 193 * матчами IPL) пересмотрит рекорд Дхони (194 * матчей). Шкипер Mumbai Indians недавно в матче против Kings XI Punjab 1 октября присоединился к Вирату Кохли и Сурешу Райне в клубе 5000 IPL. Между тем, «Мумбаи» Рохита Шармы с неизменным составом «XI» выиграл жеребьевку в Дубае и решил первым сыграть против Хайдарабада из Дэвида Уорнера. Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязать его? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджникант в политике Тамил Наду Потрепанный Конгресс смотрит на трудный путь впереди Качество воздуха в Дели остается в категории «очень плохое» Отец Шехлы Рашид заявляет, что она угрожает жизни, студент JNU называет его «избивающим жену» Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в земельном мошенничестве Рошни Смотрите: премьер-министр Моди возносит молитвы в храме Каши Вишванат Начальные школы Ассама открываются с 1 января: министр образования Выборы в GHMC 2020: министр Теланганы К.Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси проголосовали за брата Фарука Абдуллы Мустафу Камала, названного в земельной афере в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье на инцидент в Нагроте " Команда Динеша Картика Kolkata Knight Riders потерпела второе поражение на IPL 2020 в субботу, когда команда Шреяса Айера в Delhi Capitals превзошла KKR в 18 попытках в Шардже.

После того, как KKR, выигравший жеребьевку, попросил бить первым, Дели выставил в общей сложности 228/4. Если бы KKR преследовал это, это могло бы стать самым успешным забегом в истории IPL. Несмотря на то, что Эоин Морган быстро забил 18 мячей 44, который пришел с опозданием, так как он был отправлен бить под номером 6, KKR проиграл игру, и менеджмент получил много критики за то, что отбил капитана сборной Англии в таком невыгодном порядке.

Тем не менее, Морган защищал KKR с «множеством победителей матчей» и их решением бить его в 6. ""Не думаю, – ответил Морган, когда его спросили, чувствует ли он, что его бьют ниже по порядку. «Когда вы смотрите на наш состав, у нас есть несколько победителей матча, поэтому очень сложно поднять порядок, особенно когда у вас есть универсал мирового класса в лице Андре Рассела. Он невероятный нападающий, и когда он подает приказ, очевидно, что всем остальным нужно немного сместиться."" – сказал Морган. ""Мы перешли из позиции позади восьмерки, потому что Дели хорошо играл, в позицию силы, которая выглядела так, как будто выиграла. Этого просто не должно было быть."" Капитан сборной Англии, выигравший чемпионат мира, также назвал первого игрока KKR Сунила Нарине победителем матча, который занимает первое место в рейтинге команд. ""Сунил – это тип игрока, который может производить выигрышные подачи. За прошедшие годы это была не серия результатов, а больше о его влиянии на игру. Он всегда выбирает положительный вариант, который резюмирует, как мы хотим играть в крикет."" он сказал.

Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязать его? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджникант в политике Тамил Наду Потрепанный Конгресс смотрит на трудный путь впереди Качество воздуха в Дели остается в категории «очень плохое» Отец Шехлы Рашид заявляет, что она угрожает жизни, студент JNU называет его «избивающим жену» Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в земельном мошенничестве Рошни Смотрите: премьер-министр Моди возносит молитвы в храме Каши Вишванат Начальные школы Ассама открываются с 1 января: министр образования Выборы в GHMC 2020: министр Теланганы К.Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси проголосовали за брата Фарука Абдуллы Мустафу Камала, названного в земельной афере в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье на инцидент в Нагроте " Предсказание Ришаба Панта, попавшее в микрофон пенька во время домашней игры Delhi Capitals (DC) против Kolkata Knight Riders (KKR), вызвало трепет в социальных сетях, и некоторые фанаты утверждали, что матч был исправлен. По имеющимся данным, Пант в субботу был пойман на культю микрофона, сказав: ""Yeh to waise bhi choka hai (это будет четыре)"" в четвертом более, когда отбивал Робин Утаппа из KKR. Опытный правша отбил следующий мяч, и непальскому игроку Сандипу Ламичхане, выбившему из четырех ворот, не удалось попасть в цель. Видео об инциденте разошлось в социальных сетях, и многие фанаты кричали о том, как Пант знал до того, как мяч был доставлен, что он найдет забор. @ vikrantgupta73 Исправлена ​​ли IPL 2019?

Почему Ришаб Пант был уверен, что следующая поставка уйдет на четыре? Исправление прямо пропорционально индийской премьер-лиге. Видел живую сцену, где Ришаб Пант сказал: «Yeh to wese bhi chauka hai» перед тем, как Сандип Ламичане кинулся к Робину Утхаппе. Угадайте что, мяч ушел на границу.

Смешно. rishabh pant сделал точечную фиксацию, а также матч был исправлен .. Если брюки хотели, он мог ударить в тот момент, когда Дели остановился, чтобы ударить .. Даже шо там, где Дели выиграл матч в Super Over после финиша 185/6 в погоне за 186 для победы. Отбив первым в Super Over, Дели справился всего 10/1 с Prasidh Krishna, играющим на узкой линии. В ответ KKR проиграли Андре Расселу всего на четыре, а Кагисо Рабада подал идеального йоркера. Он завершил это несколькими идеальными поставками, чтобы защитить общую сумму и выиграть игру за Дели.

Раньше то, что делал универсал KKR Андре Рассел, лучше получалось Притви Шоу. Но нервы взяли верх над игроками с битой DC, когда матч закончился вничью и перешел в Super Over. Теперь, жидкое окно, достаточно «умное», чтобы сократить потребление электроэнергии, сократить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации?

Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у человека в США, второй бой был более серьезным. BJP выпускает манифест для гражданских опросов в Большом Хайдарабаде Индия успешно испытала запуск ракеты BrahMos в Бенгальском заливе В преддверии гражданских опросов в Хайдарабаде лидер TRS К. Свами Гуд присоединяется к BJP Хорошие новости : Сын уличного торговца проходит медицинский вступительный экзамен Мехбуба Муфтий назван в Джамму и Кашмир земельная афера Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте Дети с ужасом наблюдают, как одетая в паранджу женщина стреляет пулями и оскорбляет владельца магазина в Дели. правительство Махараштры через два-три месяца, утверждает Минсвязи Раосахеб Данве " Сенсационная пробежка Вирата Кохли с битой в серии тестов против Англии закончилась в понедельник разочаровывающим моментом, когда капитан Индии вышел за золотую утку во второй возможности Индии в пятом и последнем тесте на стадионе «Овал». Кохли, который вступил в бой после увольнения Четешвара Пуджары, вышел из игры с первым мячом, с которым он столкнулся, когда он направил удар Стюарта Броуда вратарю калитки Джонни Бэрстоу. Увольнение Кохли привело к тому, что Индия пошатнулась на 2/3 в День 4, преследуя цель из 464 раундов.

Это был только третий раз, когда Кохли выбрался на золотой утке за свою тестовую карьеру. Англия – Индия, День 4, Овальный тест: текущий счет Вот краткое изложение увольнения Кохли: 3,2 овера: Широко для KohliOUT! О, МОЙ БОГ! Шкипер, что ты наделал? Рекорд Дона остается неизменным: на данный момент он набрал 600 или более пробежек в четырех сериях.

Широкие миски – заманчивый полный мяч далеко за пределами. Кохли выходит из этого, в отличие от его предыдущих подач. Он сравнивает это с праздником Бэрстоу и Броуд. Какой скальп, но он рискнул уйти от своего коллеги.

Если бы Андерсон взял свою калитку, он бы получил его впервые в этой серии. Тем не менее, Англия не жалуется, так как Индия сейчас раскачивается на 2/3. Какая пара это была для Англии.

Также читайте – Аластер Кук становится 5-м игроком, забившим столетие в первом и последнем тесте. Калитка нанесла серьезный удар по надежде Индии на победу в Овальном тесте, но это была всего лишь незначительная ошибка в бэтсмене великой серии Кохли. При счете 3-1 в пользу Англии, Индия явно не сделала достаточно, чтобы оправдать звание тестовой команды №1. Но выступление Кохли с битой в сложных условиях Англии определенно помогло вновь заявить о себе как о лучшем игроке с битой в мире. Сериал также помог ему изгнать призраков ужасного турне 2014 года.

Кохли отправился в Англию с ужасными воспоминаниями о туре 2014 года, когда он смог сделать только 134 пробега за 10 подач. Однако с тех пор многое изменилось: Кохли зарекомендовал себя как один из лучших игроков с битой в мире, если не лучший. После разочарования в битой во время поражения Индии в 2014 году со счетом 1: 3, Кохли набрал 15 сотен (четыре из которых прибыли в Австралии), включая шесть двойных сотен. Он также стал первым игроком с битой, который забил две сотни в четырех последовательных сериях. Тур 2018 года был возможностью Кохли показать миру, что он может забивать пробежки в сложных условиях Англии, где он боролся четыре года назад.

И он поступил точно так же. В тесте 5 Кохли набрал 593 пробега, в среднем 59,30, и закончил серию как лучший результативный пробег. Он также забил два столетия, включая 103 в третьем тесте, когда Индия победила Англию на Трент Бридж.

При всех 10 возможных подачах, которые теперь завершены для Кохли, игрок с битой также сумел не выйти на Джеймса Андерсона ни разу в серии. Ожесточенное соперничество между Андерсоном и Кохли началось в 2014 году, когда Андерсон вытащил Кохли 4 раза. В то время как битва между двумя игроками принадлежала Андерсону в 2014 году, Кохли вышел победителем в 2018 году. Теперь жидкое окно, которое «достаточно умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у американца, второй бой был более серьезным. Познакомьтесь с полицейским из Дели, который выследил и нашел 76 пропавших без вести. Индийская армия нанесла удар по стартовым площадкам террористов в PoK: отчет Министр образования Бихара Мевалал Чаудхари уходит в отставку из-за обвинений в коррупции Хорошие новости: Meet world Самый молодой компьютерный программист из Ахмадабада Губернатор Бенгалии Джагдип Дханкхар осуждает правительство Маматы за политические убийства NCB выступает против досрочного освобождения под залог менеджера Дипики Падуконе Вот как избирают президента США Люди, которые не хотят, чтобы вы сказали, что Джай Шри Рам просит голосов в Бихаре: PM Моди в Сахарсе " Новичок Локеш Рахул и игрок с битой Ришаб Пант вряд ли будут много спать в воскресенье вечером, поскольку сборщики Индии готовятся раскрыть свою команду из 15 человек на чемпионат мира по крикету.

Главный селектор MSK Prasad сообщил репортерам, что большая часть нынешней команды выбирает сама, и осталось только несколько мест для участия в шоу с 30 мая по 14 июля в Англии и Уэльсе.