Это действительно подняло наше настроение ». Марк также сыграл ключевую роль в успехе LGD.

Это действительно подняло наше настроение ». Марк также сыграл ключевую роль в успехе LGD.

В обеих ее победах можно утверждать, что команды выиграли вопреки ей (тем более, что она отстала в начале и середине игры), а не благодаря ей. Когда Лилия была впервые выпущена, нескольким командам китайской League of Legends Pro League было сложно использовать ее силу, несмотря на естественно агрессивные тенденции этих команд. Даже команды, которые на ранних этапах игры выиграли у нее, часто проигрывали в поздней игре командные бои из-за различных пиков, включая Сеттские джунгли, Нидали и Грейвс. Ранняя игра Лилии не могла компенсировать самодостаточность других лесников и их собственный вклад дракам.

В наиболее успешных командах, таких как Сунинг, были сильные и агрессивные контр-джанглеры, такие как Ле “SofM” Куанг Дуй, которые также могли сражаться с такими лидерами своих команд, как Ренектон и Браум. Лиллии нужен танк перед ней и комната, чтобы в полной мере использовать ее комплект и сдерживать толпу. Ей также нужен активный отряд, чтобы получить преимущества на раннем этапе, и большинство команд, по общему признанию, работают медленнее. Каждая игра в предложении Team Liquid 1, SuperMassive Esports 0: TL получают именно то, что они хотят на драфте, даже с рискованным первым поворотом Twitch, и используйте комбинацию Shen / Twitch, чтобы улучшить до 4-0 в группе. Legacy Esports 1, MAD Lions 0: MAD продолжают выглядеть потерянными независимо от их выбора драфта, в то время как Legacy блокирует сильные командные бои Составьте композицию с Галио Джеймса «Талли» Шута и сыграйте ее хорошо. INTZ 1, Team Liquid 0: несколько пиков в середине игры Мэдса «Broxah» Брок-Педерсена и Юнга «Impact» Эон-Ёна передают INTZ контроль над игрой. Esports 1, SuperMassive Esports 0: Бой четыре против пяти в Rift Herald плохо подходит для SuperMassive, и, несмотря на несколько ошибок в начале игры, Legacy может добиться победы как снежный ком. MAD Lions 1, INTZ 0: несколько чрезмерно амбициозные инициативы приводят к тому, что INTZ преодолевают свои игровые преимущества, и MAD Lions извлекают выгоду из Ошибки соперника. Team Liquid 1, Legacy Esports 0: эта игра почти полностью представляет собой Team Liquid от начала до конца с Броксахом, который вернулся на Грейвс в почти 20-минутной победе, чтобы продвинуться вперед. Игры День 5MAD Lions проигрывают. Сверхмассивный в историческом расстройстве С 2017 года команда Hong Kong Attitude из серии LoL Master не выбывает из игры на этапе розыгрыша чемпионата мира. Сегодня MAD Lions стала второй командой крупного региона с такой же сомнительной честью, аналогичным образом выбитая представителем Турции на стадии игры. Из составов, оставшихся в турнире на момент начала игры во вторник, MAD были командой с наименее ясной идентичностью.

Даже когда LGD боролись, их неспособность придерживаться своей идентичности во время квалификаций можно было выделить как одну из причин их плохой игры. С MAD, благодаря драфту и исполнению, казалось, что они не смогли найти стратегию, которая подходила бы им на этом турнире и в этой мете. Это можно объяснить тем фактом, что они молоды – игрок средней линии Марек «Гуманоид» У Бразды самый профессиональный опыт, и его первый сезон LEC был в прошлом году – или просто плохая мета, прочитанная MAD Lions. Тем не менее, SuperMassive гораздо лучше, чем MAD, понимали, как они хотят играть в команде, и были лучшей, более сплоченной командой в этой серии.LGD 3-0 Rainbow7 После результатов группового этапа все выглядело так, будто 2020 LGD Gaming идет. получить самую разочаровывающую производительность в мире с 2015 года LGD Gaming.

Хотя от LGD и не ожидалось, что они будут так же хороши (LGD 2015 года были летними чемпионами LPL и первым посевным на этом чемпионате, где этот LGD стал четвертым посевным и прошел квалификацию через региональные соревнования), ожидалось, что они будут беспроигрышной ставкой для квалификации Вместо этого LGD чуть не вышли из своей группы, и единственной командой, которую им удалось обыграть, была V3 Esports из Японии.https://freetibet.ru/melbet/ На протяжении всего группового этапа LGD выглядели рассинхронизированными и, кроме того, отошли от некоторых композиций, ориентированных на мид / джунгли, что помогло им вообще попасть в миры. Движущим фактором успеха LGD во вторник стал их проект.

Несмотря на некоторые объективно худшие драфты, чем Rainbow7, LGD придерживались того, что им было комфортно, отдавая приоритет Сородичам Хана «Peanut» Ван Хо во всех трех играх, дав мидеру Су «xiye» Хан-Вэю его фирменную Twisted Fate, когда это было вверх. Peanut, в свою очередь, продемонстрировал четкое понимание того, где атаковать драфты Rainbow7, гангая на Уровне 3 или ранее во всех трех играх. Саппорт LGD Лин «Марк» Сюй признал успешные схватки между групповой стадией и этапом сетки за то, что они помогли общему мышлению команды против Rainbow7. это привело к результату 3: 0. «Я очень рад этой игре, – сказал он. – Она действительно подняла наше настроение». Марк также сыграл ключевую роль в успехе LGD. Его участие в Леоне и особенно в первой игре. Рэйкан помогал контролировать командные бои LGD во всех трех играх.

В то время как он и другие инициаторы LGD выглядели несогласованными в группах для игр, LGD в целом выглядел на одной странице с Rainbow7, даже когда участвовал в нескольких невыгодных командных боях. LGD сыграет с Legacy Esports в среду. Победитель выйдет на основную арену вместе с Team Liquid, PSG Talon и победителем SuperMassive vs. Unicorns of Love. Каждая игра в предложении LGD Gaming 1, Rainbow7 0: Xiye лидирует в своей фирменной Twisted Fate, в то время как Peanut проявляет инициативу на ранних этапах. Сородичам окупается, хотя LGD все еще выглядит шатким в некоторых командных боях и настройках в середине игры. LGD Gaming 2, Rainbow7 0: Прицел на Азира Aloned на средней линии окупается для Peanut, Xiye и LGD, которые берут верх, не уступая ни единого дракона .LGD Gaming 3, Rainbow7 0: Rainbow7 находятся в хорошей ситуации после тяжелого старта для Xiye, но LGD вернулись с критически важными выборами, чтобы охватить серию и перейти к следующему раунду. SuperMassive Esports 1, MAD Lions 0: Командный бой Примерно в середине, примерно на 18-й минуте, поворот игры для MAD Lions после сильного SuperMassive в начале игры, но в конечном итоге сводится к микрокомму командного боя, особенно после потрясающего комбо Alistar от Snowflower в более позднем командном бое. MAD Lions 1, SuperMassive Esports 1: Shadow замки я это очень оклеветанная Лилия, но у нее есть композиция с линией фронта, исцелением и взаимодействием, чтобы максимально использовать ее комплект для победы. SuperMassive Esports 2, MAD Lions 1: SuperMassive заперли Лилию на этот раз с другой сильной композицией, чтобы надеть их MAD Lions 2, SuperMassive Esports 2: Несмотря на некоторые неурядицы в начале и в середине игры, Humanoid Cassiopeia берет верх благодаря мощным инициациям от Алистара Кайзера. SuperMassive Esports 3, MAD Lions 2: SuperMassive захватывают эту игру рано и несмотря на некоторые сильные командные бои из Humanoid’s Corki, MAD все больше и больше отстают и исключаются из миров. Игровые инстансы День 6 Практически провал LGD Gaming В прошлом году, находясь в Мадриде, я написал, что тень следовала за моей прогулкой в ​​Palacio Vistalegre, где проходил 2019 год. Состоялись четвертьфиналы чемпионата мира по League of Legends. В тот день два оставшихся состава LoL Pro League – FunPlus Phoenix и Invictus Gaming – могли быть исключены из игры плей-офф. Я сравнил это с тем, что, должно быть, чувствовали южнокорейские фанаты в Пусане в 2018 году: волнение, которое могло быть предвестником гибели или предвестником дальнейшей гордости и надежды. Фанаты LPL, вероятно, почувствовали эту тень в среду, особенно во второй игре, где LGD выбрала невыгодное положение. драки, когда им следовало продолжать ждать, пока Кассадин Су “xiye” Хан-Вэй начнет масштабироваться.

Сможет ли LGD 2020 года отразить и даже превзойти LGD 2015 года в своих неудачах на мировых соревнованиях? Присоединятся ли они к MAD Lions в качестве еще одной крупной региональной команды, которую вытеснила лучшая команда из второстепенного региона? Этот Кассадин все еще увеличивался, и LGD не только выиграла эту игру, но и обогнала Legacy Esports, чтобы пройти квалификацию на главное событие мира. Возможно, настоящие герои для LGD вообще не входят в команду, но являются членами бывшего отряда Ксие, Team WE, которые боролись с LGD перед играми в сетке. Если мы придерживаемся аналога 2015 года, LGD не соответствует их собственным Итерация 2015 года (которые в то время были чемпионами LPL и первыми посевами) столько же, сколько и Invictus Gaming 2015 года. В квалификации через региональную сетку LGD 2020 года с трудом прошел после того, что, возможно, было вручную доставлено iG (из-за драфта) в плей-офф и двух поражений от Suning перед очередной победой над шаткой iG. Итерация LGD этого года имеет особый стиль и сфокусированный приоритет драфта (Graves / Kindred / Nidalee для Han «Peanut» Wang-ho), от которого они необъяснимо отказались в некоторых своих играх, играя при этом слишком агрессивно и неуважительно. . Это было немного исправлено в двух этапах их зачистки – Rainbow7 и Legacy; Однако стоит отметить, что у LGD все еще есть очевидные недостатки.

Они ушли со своей чрезмерно агрессивной игрой во второй игре благодаря удачному командному бою Барона, в котором Кассадин Ксие и бот-лейнер Ха «Крамер» Йонг-хун из Эзреаль смогли нанести столько урона, сколько хотели. Но теперь LGD перешли на основную сцену в группе C. со значительно умеренными ожиданиями от сообщества. Единороги проходят квалификацию с размахом SuperMassive. Разбиваясь на группы, Единороги Любви были выделены как команда, за которой стоит наблюдать вместе с LGD (которые ошибочно считались победителями групп). PSG Talon возглавил эту группу, и LGD также прошли через нее, как и UoL после впечатляющего размаха в SuperMassive Esports. Наиболее впечатляющей частью победы UoL было их понимание стиля игры SuperMassive – даже мид Вейн был очевидным прямым противником Онура. Мид Сетт “Болулу” Джана Демирола, причем сильный – и их гибкость. Это команда, которая не только понимает, как они хотят играть, но и, основываясь на своем драфте, изучает сильные и слабые стороны своих оппонентов. Глубокий чемпионский пул бот-лейнера Ильи “Гайка” Макавчука – это то, что отличает UoL от того, чтобы быть просто сильным игроком. команду на опасную.

Его готовность играть нетрадиционные керри на нижней линии, такие как Swain, Orianna и Ziggs, наряду со стандартными керри, такими как Twitch и Ezreal, дает UoL гибкость драфта, которая есть у немногих команд. Даже в группе D с FlyQuest, Top Esports и DRX у Unicorns есть шанс удивить. Каждая игра в предложении LGD Gaming 1, Legacy Esports 0: LGD используют своих сильных одиночных лейнеров в Renekton и Twisted Fate для раннего распространения карты, и раздельное давление в конечном итоге побеждает сильную командную боевую композицию Legacy.LGD Gaming 2, Legacy Esports 0 : Наследие извлекает выгоду из того, что LGD предпочитает сражаться, а не масштабировать, но Кассадин Ксие и Эзреаль Крамера по-прежнему одерживают победу в поздней игре с небольшим перевесом. LGD Gaming 3, Legacy Esports 0: снова Ксие берет верх над игрой на Twisted Fate, нацеливаясь на Раеса «Twitch для победы со счетом 3: 0. Единороги любви 1, SuperMassive Esports 0: Несмотря на инструменты для доступа к Twitch, бот-лейнер UOL Илья« Гаджет »Макавчук выскакивает и берет верх над игрой. Единороги любви 2, SuperMassi ve Esports 0: это еще одна всплывающая игра, но на этот раз для Kassadin из Nomanz.Unicorns of Love 3, SuperMassive Esports 0: еще один состав единорогов, который демонстрирует их гибкость и подготовку, особенно с мид-лейном Номанца Вейном в Сетте Болулу. 30 января 2020 г. ESPN.com Сезон League of Legends 2020 уже начался. Здесь вы найдете все основы, необходимые для ускорения. Полное расписание League of Legends на 2020 год: перейдите в наш календарь. Оценки вне сезона: LCS | LEC | LCK | Рейтинг LPLPower: предсезонное интервью на нашем YouTube!

Живые выступления на Twitch! Перейти к стартовым составам: LCS | LEC | LCK | LPLСтартовые составы: LCS100 ThievesКим “Ssumday” Чан-хоУильям “Meteos” ХартманТомми “ry0ma” LeCody “Cody Sun” SunУильям “Stunt” ChenCloud9Eric “Licorice” RitchieRobert “Blaber” Huangyasperlam “Gaming” Naming “Zaming” Naming “Gaming” Zaming “Naming” Naming ” “Руин” Хён-минРэймонд “Виггли” Гриффинли “Корона” Мин-ХоТревор “Стиксей” ХейсЭнди “Смузи” ТаДигнитасХео “Хуни” Сын-хунДжонатан “Григ” АрмаоХенрик “Фрогген” Хансенхонсон “Джонсон” Джонсон “Джонсон” Джонсон “Джонсон ЧжаоДеннис “Свенскерен” ЙонсенДаниэле “Джиизуке” ди МауроБае “Банг” Джун-сикТристан “Зейзал” СтидамFlyQuestOmran “В1пер” ШураЛукас “Санторин” Тао Килмер ЛарсенТристан “ПауэрОфэвил” Шурнтраджианс “Иголден” ПауэрОфэвил “Шурнтраджианс Ближе “CelikGreyson” Goldenglue “GilmerVictor” FBI “HuangYuri” Keith “JewImmortalsPaul” sOAZ “BoyerJake” Xmithie “PucheroJeremy” Eika “ValdenaireJohnny” Altec “Ru Nickolas” Hakuho “SurgentTeam uidJung “Impact” Eon-yeongMads “Broxah” Брок-Педерсен / Шерн “Шернфайр” CherngNicolaj “Jensen” JensenYiliang “Doublelift” PengJo “CoreJJ” Yong-inTeam SoloMidSergen “Broken Blade” CelikJoshnaspjtergore “CelikJoshua” Dardoch ” Кобберуп Винсент “Biofrost” ВангLECExcel EsportsKi “Expect” Dae-hanMarc “Caedrel” Роберт ЛамонтСон “Микки” Янг-минПатрик “Патрик” ДжируТор “Торе” Хоэль ЭйлерценFC Schalke 04Андрей “Одоамнэдэдэбэдэдэдэбэджан” Паскуэль “Брэвэгэн” Паскуэль “Паскуэль” Паскуэль ” “TzortziouHan” Dreams “Min-kookFnaticGabriel” Bwipo “RauOskar” Selfmade “BoderekTim” Nemesis “LipovsekMartin” Rekkles “LarssonZdravets” Hylissang “Илиев ГалабовG2 EsportsMartin” Wunderkov “Persech” Jski “Persek” Jski “Markus” Persek “Perseng” Хансенмэнк “Кепка” Jski “Perseng” Markus “Marin” Persek “Perseng” Хансенмэнк ” Львов Андрей «Оромэ» ПопаЖицианг «Тень» ЧжаоМарек «Гуманоид» БраздаМатиас «Карзи» ОрсагНорман «Кайзер» KaiserMisfits GamingДэнни «Дэн Дан» Ле КонтИван «Razork» Мартин ДиазФабиан «Фебивен» Ди epstratenJu “Bvoy” Yeong-hoonPetr “denyk” HaramachOrigenBarney “Alphari” MorrisAndrei “Xerxe” DragomirErlend “Nukeduck” Vatevik HolmElias “Upset” LippMitchell “Destiny” ShawRogueFinn “Финннессон” Сэмюэл “Destiny” ShawRogueFinn “Финннессон” Вандер “BogdanSK GamingToni” Sacre “SabalicKim” Trick “Gang-yunJanik” Jenax “BartelsJus” Crownshot “MarusicDino” LIMIT “TotTeam VitalityLucas” Cabochard “Simon-MesletDuncan” Skeanzaken “MarquetLucas” Stroll “Comproll” Janik “Skamlos” MarquetLucas “Stroll” Саканцакен “MarquetLucas” Stroll “Сакуба” Компролл “Janik ” “Kiin” Gi-inLee “Spirit” Da-yoonSong “Fly” Yong-junJin “Mystic” Seong-junSon “Jelly” Ho-gyeongAPK PrinceJeon “ikssu” Ik-sooPark “Kuma” Hyeon-gyuKim “Cover” Joo-eonKim ” Триггер “Eui-jooLee” HyBriD “Woo-jinPark” Secret “Ki-sunDamwon GamingJang” Nuguri “Ha-gwonKim” Canyon “Geon-buHeo” ShowMaker “SuSin” Nuclear “Jeong-hyeonCho” BeryL “Geon-heeDra DoranX -джун Хон «Пёсик» Чан-ХёнЧжон «Чови» Джи-хунКим «Ловкость» Хёк-кюРю Керия “Мин-сокГен. ГКим” Мошенник “Кван-хиКим” Клид “Тэ-минГвак” Бдд “Бо-сонПарк” Правитель “Чжэ-хюкКим” Лайф “Чон-минГрифинЧой” Меч “Сон-вонЛи” Тарзан “Сын-Ён” Учал “Woo-hyeonPark” Viper “Do-hyeonJeong” Irove “Sang-hyeonHanwha LifeLee” CuVee “Seong-jinKang” Haru “Min-seungKang” Tempt “Myung-guKim” Lava “Tae-hoonSon” Lehends “Si-wooKT Rolster “Джи-вонКим” СоХван “Чжун-ЁнКим” Малранг “Гын-сонКим” бонО “Ги-бомли” Куро “Со-хэнКим” Прицеливание “Ха-рамПарк” Тусин “Чон-икSandbox GamingPark” Саммит “Ву-тхэким” OnFleek ” Чан ГёмКим «Голубь» Чжэ ЁнЮ «FATE» Су-хёкХан «Лео» Гё-реКан «Горилла» Бом-хёнT1Ким «Роуч» Кан-хи Мун «Кузз» У-чанЛи «Фейкер» Сан-ХёкПарк «Тедди» Джин seongLee “Effort” Sang-hoLPLBilibili GamingHwang “Kingen” Seong-hoonZeng “Meteor” Guo-HaoChu “FoFo” Chun-LanXie “Jinjiao” Jin-ShanLi “XinMo” Qian-XiDominus EsportsHu “Natural” Jia-LepenWang “Natural” Jia-Lepen xiye “Han-WeiChen” GALA “WeiLing” Mark “XuEDward GamingLim” Jinoo “Jin-wooMing” Cl Earlove “Кайли” Скаут “Е-чанХу” iBoy “Сиань-ЧжаоТянь” Мэйко “YeeStarYang” Сяобай “Чжун-Хэянь” Вэй “Ян-ВэйЮань” Плач “Ченг-Вэйчжан” Винк “ЖуйЛю” ШиауКим Феникс “Цзя-Хао” “Донг-хаГао” Тиан “Тянь-ЛянКим” Дойнб “Тэ-санЛин” Lwx “Вэй-СянЛю” Крисп “Цин-СунInvictus GamingKang” TheShy “Сын-локГао” Нин “Чжэнь-Нин Сон” Новичок “Ый-цзиньДин” Пафф “Ван Су” Саутвинд “Чжи-ЛиньДжэминг Чжан” Зум “Син-РанСо” Канави “Джин-хёкЦзэн” Ягао “Цили” Локен “Дон-УкПей” Шанс “ПяоLGD GamingChen” Культ “Го-Джихан” Вань “Арахис” Юки “Хао-Минха” Крамер “Чжун-хунЛян” РД “Дэн-ЛиЛНГ EsportsLi” Фландре “Сюань-Цзюньсюн” Xx “Ю-Лунхуан” Клен “И-Танлу” Асура “ЦиДуань” Дуань “Де-ЛянГОМГЧен” Проклятие “Чэньян Значок “H4cker” Zhi-HaoXie “Tian-YuChen” Kane “HaoLiu” Five “Shi-YuRogue WarriorsBae” Держатель “Jae-cheolChen” Haro “Wen-LinLee” Ruby “Sol-minMei” ZWuJi “Hong-HuiLe” Ley ” YiRoyal Never Give UpXie “Langx” Zhen-YingLi “XLB” Xiao-LongLi “Xiaohu” Yuan-HaoJian “Uzi” Цзы-ХаоЛу “Бетти” Ю-ХунШи “Мин” Сен-МинСунингЧен “Бин” Цзэ-БинЛэ “СофМ” Куангсян “Ангел” ТаоВэй “Вэйвэй” Бо-Ханху “Искусство меча” Шуо-ЧиеТим ВЕПарк “Морган” Ги-таэким “Посс “Мин-чхолбэ” Плекс “Хо-ЁнЧжао” Цзюмен “Цзя-ХаоЛоу” Пропавший “Юнь-ФэнТоп EsportsBai” 369 “Цзя-ХаоХунг” Карса “Хао-СюаньЧжо” Рыцарь “ДинИнг” Фотик “Ци-Шэньчжан” ЦиуВицю “Куб” ЙиЛи “Экс” ЯнДэн “Кузница” ЦзеХу “iBoy” Сиань-Чжаоху “Маэстро” Цзянь-СиньПобеда ФайвХуан “Алиэз” ХаоЧен “clx” Или “Крот” Хао-Янвань “y4” Нонг-Сяо- “Макс” Цян 6 ноября 2020 г. Джейкоб Вольф Штатный писатель ESPN CloseStaff Автор статей для ESPN.com сообщает о нескольких играх, включая League of Legends, Super Smash Bros., Counter-Strike: Global Offensive и Call of Duty.